La directora general adjunta de la FAO, María Helena Semedo, explicó hoy aquí la importancia de la conservación de las especies de la flora y la fauna para la seguridad alimentaria y la nutrición.
En la apertura del segmento de alto nivel, que sesiona de manera previa a la inauguración oficial de la COP 13 sobre biodiversidad, la funcionaria explicó que es necesario producir alimentos nutritivos y abundantes de forma sostenible.
También es vital adaptar la agricultura, la silvicultura y la pesca a desafíos globales como el cambio climático y el crecimiento demográfico, dijo.
Para Semedo, mantener la diversidad biológica en los sectores agrícolas es importante para producir alimentos nutritivos y mejorar los medios de subsistencia rurales y la resiliencia de personas y comunidades - texto completo
En la apertura del segmento de alto nivel, que sesiona de manera previa a la inauguración oficial de la COP 13 sobre biodiversidad, la funcionaria explicó que es necesario producir alimentos nutritivos y abundantes de forma sostenible.
También es vital adaptar la agricultura, la silvicultura y la pesca a desafíos globales como el cambio climático y el crecimiento demográfico, dijo.
Para Semedo, mantener la diversidad biológica en los sectores agrícolas es importante para producir alimentos nutritivos y mejorar los medios de subsistencia rurales y la resiliencia de personas y comunidades - texto completo